bokee.net

高校教师博客

正文 更多文章

浙江大学现代房地产总裁高级研修[A207期]

收益(The benefit of MBA advanced program):
  

    随着中国房地产市场日趋成熟,房地产及相关行业的企业正面临着越来越激烈的市场竞争。为使房地产企业高层管理人员更好的了解行业发展趋势及规律,提高其决策、管理、操盘及营销能力,提升房地产企业的整体经营水平,以适应国家房地产调控大环境需要, 浙江大学经济学院继续教育中心推出“浙江大学现代房地产总裁高级研修班”,旨在更好的提升房地产总裁管理素质和资本运营的能力,以期提高企业核心竞争力,实现房地产企业的可持续发展。
    浙江大学经济学院继续教育中心(CCE)隶属浙大经济学院,秉承浙大求是创新的办学宗旨,中心真诚办学10周年,大力开展企业家经理人高级研修教育。现注册高研班学员6000余人,已成为浙江大学最具规模和权威的企业管理培训教育机构,是培育经济管理类高级人才的摇篮和经济科学研究的重要基地,赢得了广泛的社会好评和良好的社会声誉。    

师从名家(Taught by excellent faculty):
  

教学方式:核心课程 + 经典案例研讨 + 名家专题讲座

 

课程介绍

 

课程介绍

一、宏观经济环境与房地产走势

钱松地紧的中国楼市走势

中国宏观经济与房地产金融

四、房地产规划与建筑风水

现代房地产建筑规划

房地产建筑与风水文化

房地产环态与景观设计

工程项目管理与质量管理

二、房地产业战略发展研究

房地产公司发展战略

房地产人力资本管理及绩效考核

项目投资分析与决策

房地产企业上市途径及实务操作

五、房地产资本运作与融资创新

房地产企业财务管理

房地产资本运作及投资决策

房地产理财与现金流管

房地产法律纠纷对策及物权法解析

三、房地产全程营销策划

 

房地产营销全案策划

房地产操盘理论与实务

房地产广告策划与品牌塑造

打造高绩效销售团队

 

六、企业家素养提升

和谐领导力

治国之道与公司治理之策

房地产上市企业考察

论文答辩与交流

 

精英人脉(The resource of outstanding people):
  

► 房地产企业总裁、副总裁、总经理及高级经理人;
► 房地产策划机构高级经理;
► 各级政府主管部门负责人;
注:以上人员申请入学需大学专科以上学历(力)或6年以上工作经验,3年以上高层管理经验。

尊显身份 事学双赢(The honored status and win-win with learning and business):
  

·学制12个月,一个月一次课,每次课集中2天上课,每次16课时。 A207期,上课时间:2008年12月20日开学。
· 组织学员到国外学习考察,与国外房地产企业老总、专家近距离交流;
· 建立一个活跃的房地产管理精英网络,成为浙江大学校友和浙江大学现代经理人地产年代俱乐部成员,尊享多种会籍优惠
· 受邀参加高峰论坛和其他咨询服务。

颁发双证(Issues the double certification):
  

► 浙江大学校长杨卫院士签发“浙江大学现代房地产总裁高级研修” 证书(学校钢印)。
► “中国职业经理人执业资格证书”资格级别:高级职业经理(选修)。
注:需要拿硕士学位的学员可推荐申请硕士学位续修。

报名程序(Registration procedure):



注:中国高级职业经理执业资格评价费:8600元/人,双证班享受国家认证经费补贴5000元/人,双证班实际收费33400元。

联系事项(Contact item):
  

1、浙大经济学院CCE中心电话:0571-88273991 传真0571-88273170联系人:陈老师
2、浙大经济学院CCE中心地址:浙江大学经济学院(西溪校区)331室310028

分享到:

上一篇:中心再次召开浙江大学产-学-研合作交

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码