bokee.net

高校教师博客

正文 更多文章

经典讲座预告:建设部仇保兴副部长来浙江大学讲学

  为使浙江大学广大师生和企业家高级研修班学员更好的了解国家房地产发展形势、把握绿色建筑和新型城镇化发展方向,我们热忱邀请建设部副部长仇保兴先生来浙江大学讲学。

        仇副部长是一位学者型官员,是浙江大学校友,在复旦大学获得经济学博士学位。1999年任浙江省杭州市委副书记、市长,2001年任建设部副部长、党组成员。现任中央纪委委员,住房和城乡建设部副部长、党组成员。

        仇副部长著有《华夏文明振兴之路》、《产权制度改革的理论探索及应用》、《地区形象理论及应用》、《小企业集群研究》、《让权力在阳光下运行》、《人才•体制•环境--区域经济转型与对策选择》、《追求繁荣与舒适--转型期间城市规划、建设与管理的若干策略》、《缓解北京市交通拥堵的难点与对策建议》等著作。被浙江大学,南京大学、复旦大学、南京财经大学、同济大学等多所高校聘为兼职教授。

        仇副部长的演讲信息量大,极富感染力,我们相信,仇保兴副部长的报告必将收到很好的教学效果和社会影响。

        时 间:2010年10月5日上午9:30-11:30(早上8:30西溪校区中心统一安排车辆接送)
        地 点:浙江大学企业家经理人之江教学基地(杭州市转塘镇)
        主持人:浙江大学社会科学学部主任 史晋川教授
        报名电话:0571-88273991
      


                                        浙江大学经济学院继续教育中心
                                        浙江大学企业家经理人同学会
                                               2010-9-20

 

相关文章:
浙江大学第四届房地产高级经理人特训班顺利开班 2004-6-19
王洛林院长畅谈当前宏观经济形势 2004-6-19
[A104][B104]期高研同学19日上课及联谊活动 2004-6-19

分享到:

上一篇:浙江大学证券市场实战高级班

下一篇:浙大-集中赢证券实盘模拟

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码